(4.22 MB) Download Lagu Arda – Kagem Ibu Mp3

By | Februari 22, 2020

Download lagu Arda – Kagem Ibu.mp3 dapat kamu unduh secara gratis disini, Details lagu Arda – Kagem Ibu bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Arda – Kagem Ibuberada dibawah

Baca juga : Download Lagu Dato’ Sri Siti Nurhaliza – 7 Nasihat (ft. Kmy Kmo & Luca Sickta) Mp3


Download Arda - Kagem Ibu mp3

Download MP3 Arda – Kagem Ibu Terbaru

Judul: Kagem Ibu
Artis: Arda
Album: Arda single terbaru 2020
Rilis:2020
Tipe file:Audio MP3 (.mp3)

Dengarkan musik di bawah.


Link file 1 : [ Download File ]

Link file 2 : Download Arda – Kagem Ibu Mp3



Lirik lagu Arda – Kagem Ibu

Ibu sing wis nuntun uripku
Sing nresnani aku
Saking suku tekane rambutku
Ibu ora kendat ndongaku
Aku ra lali wektu terus yen iseh ono nyawaku

Tak eling tresno lan ngendikamu
Sing nggawe tentrem batinku

Ibu beninge toyo wudhu sing ngademke atiku
Saben eling kabeh ngendikamu
Ibu ora lali nyuwunku impenono aku
Snadyan sedelo j’roning kangenku 

Oh ibu wis kepenak panggonmu 
Sedoyo mung nenggo wektu

Ning tangan tengenku tak gegem welingmu 
Tak ugemi nganti seprene Ora lali 
Saben wayah wengi soyo cetho ngendikamu 
Ngelingake pungkasan Ketemu ibu

Unduh lagu Arda – Kagem Ibu lagu mp3 ini hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Arda belilah kaset asli yang resmi atau youtube official dari album Arda single terbaru 2020, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes Arda , untuk mendukung Arda – Kagem Ibu di chart lagu dunia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *